Виза в Австралию

На старинных картах ее обозначали как Terra Australis Incognita. Для многих из нас она и сейчас все еще — Непознанная Южная Земля — самый большой в мире остров и самый маленький материк. Австралия — это редкое сочетание вкусной экзотики, дикой природы и сверкающих суперсовременных городов. Страна очень богатая, на редкость благоустроенная и совершенно спокойная. Это страна прекрасных дорог и бесконечных океанских пляжей, страна диких мустангов и коралловых рифов, страна ковбоев и золотоискателей.

Отдых в Австралии  – уникальный шанс посетить единственное государство-континент в мире. Продлить долгожданное и такое скоротечное европейское лето поможет лето австралийское, наступающее в пределах Южного полушария в том время, когда в наши широты стремятся холода.

Австралия — страна, в которой помимо солнцезащитного крема, могут понадобиться и средства от яркого лунного света – настолько ярким и близким кажется отсюда земной спутник. Местные флора и фауна, удивительность наземного и подводного миров (Большой Барьерный Риф виден даже с космической орбиты!), многонациональность, обусловленная априорным заселением континента иммигрантами, и интереснейшие достопримечательности Австралии вызывают непреодолимое желание приехать и увидеть все своими глазами.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмультидо 12 месяцев31 кал. дн.к/с + 5000р.Электронная виза.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ:

  • Заполненный опросник;
  • 1 цветную фотографию на белом фоне 35 Х 45 мм, без уголков, рамок и овалов. Изображение должно быть четким, лицо видно полностью. Не допускается наличие платков или головных уборов (за исключением случаев, когда этого требуют религиозные нормы);
  • Копия всех страниц загранпаспорта (срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяце на момент подачи заявления):
  • Копии старых паспортов, если в них имеются визы других стран (данное требование не является обязательным);
  • В случае частного визита к друзьям или родственникам — письменное приглашение от них. В приглашении должно быть указано, что приглашающая сторона гарантирует финансовую поддержку и/или предоставление жилья на период пребывания заявителя в Австралии, и/или приобретает авиабилеты для заявителя. К приглашению необходимо приложить копию ID, водительских прав или паспорта гражданина Австралии, или вида на жительство (если приглашающий не является гражданином Австралии).
    Если приглашающий, проживающий в Австралии, финансирует поездку, необходимо предоставить доказательства его финансовой состоятельности: выписку с его банковского счета либо письмо от работодателя с указанием зарплаты, либо выписку об уплате налогов;
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и заработной платы. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя;
  • Подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, копии документов, подтверждающих наличие имущества (квартиры, автомобиля и т.п.) либо документы, подтверждающие наличии денежных средств у гаранта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

Документы на русском языке (свидетельства о рождении, браке, разводе, доверенности), предоставляемые в поддержку визового заявления, должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным в переводческом бюро.

Исключением из правила являются следующие документы: свидетельства о владении движимым или недвижимым имуществом, свидетельства о рождении детей, о браке. Их необходимо перевести и нотариально заверить перевод.

Все документы предоставляются электронно. Необходимости в предоставлении оригиналов документов не требуется.