Приглашения для иностранцев

ВИЗА В РОССИЮ — оформление туристических и деловых приглашений ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ.

Актуальное законодательство Российской Федерации предписывает каждому иностранному гражданину по прибытию в страну иметь при себе визу соответствующего образца. При этом визы различаются в зависимости от цели прибытия. Если гражданин приезжает в РФ для организации бизнеса или проведения деловых переговоров, то ему необходимо деловое приглашение.

Приглашение в Россию для иностранцев может быть оформлено следующими способами:

  • туристическое приглашение;
  • на специальном бланке МВД (УФМС);
  • телексом министерства иностранных дел РФ;
  • приглашение на бланке Торгово-Промышленной Палаты.

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ.

КРАТНОСТЬ
до 14 днейдо 30дней
Однократная2000 RUR2500 RUR

Для оформления туристического приглашения нам потребуется:

  1. Копия паспорта;
  2. Даты предполагаемой поездки.

ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ НА БЛАНКЕ МВД (УФМС).

Для оформления визы в Россию для иностранных граждан необходимо предоставить оригинал/электронное уведомление такого приглашения в посольство РФ в своей стране, или в стране являющейся постоянным местом пребывания .

  • Для граждан ЕС, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии, Великобритании:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.5900 RUR4600 RUR3000 RUR-
Двукратная 1-3 мес.6200 RUR4900 RUR3300 RUR-
Многократная 6-12 мес.--5900 RUR4000 RUR

  • Миграционно-опасные страны (1 категория) Албания, Аргентина, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Гондурас, Индонезия, Иордания, Коста-Рика, Куба, Малайзия, Мексика, ОАЭ, Саудовская Аравия, Сербия, Тайвань, Таиланд, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.6900 RUR5600 RUR4500 RUR-
Двукратная 1-3 мес.7200 RUR5900 RUR4700 RUR-
Многократная 6-12 мес.--7600 RUR6400 RUR

  • Миграционно-опасные страны (2 категория) Доминикана, Египет, Индия, ЛБГ, Марокко, Монголия, Сейшельские о-ва, Тунис, ЮАР:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.8000 RUR6700 RUR5500 RUR-
Двукратная 1-3 мес.8200 RUR5900 RUR5800 RUR-
Многократная 6-12 мес.--9300 RUR8300 RUR

  • Миграционно-опасные страны (3 категория) Алжир, Бангладеш, Иран, Камерун, Китай, Конго, Кот-дИвуар, Ливан, Сенегал, Шри-Ланка:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.9700 RUR8400 RUR7200 RUR-
Двукратная 1-3 мес.10000 RUR8600 RUR7400 RUR-
Многократная 6-12 мес.--12300 RUR11800 RUR

  • Миграционно-опасные страны (4 категория) Вьетнам, Грузия, Турция:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.1400 RUR12700 RUR11500 RUR-
Двукратная 1-3 мес.14200 RUR13000 RUR11700 RUR-
Многократная 6-12 мес.--20500 RUR18500 RUR

Необходимые документы для оформления приглашения:

  • Анкета-Заявка — скачать и заполнить анкету.
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого иностранного гражданина (сканированная). Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.

ТЕЛЕКСЫ.

Телекс — приглашение (визовое указание) отправляется в посольство РФ из МИДа в электронном виде. (кроме консульств Вене, Зальцбурге и Стокгольме.)

КРАТНОСТЬ
7 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.10000 RUR-
Двукратная 1-3 мес.11000 RUR-
Многократная 6-12 мес.-16000 RUR

Необходимые документы для оформления приглашения:

  • Анкета-Заявка — скачать и заполнить анкету.
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого иностранного гражданина (сканированная). Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.
  • Письмо гарантия от российской компании (только в случае миграционно-опасных стран)

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЛАНКЕ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ. 

КРАТНОСТЬ
2 раб.дня
Многократная 12 мес.7000 RUR

Необходимые документы для оформления приглашения:

  • Анкета-Заявка — скачать и заполнить анкету.
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого иностранного гражданина (сканированная). Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.
  • копии двух предыдущих виз в Россию для получения долгосрочных виз.

Цены на телексы действительны для граждан Евросоюза и других стран НЕ входящих в список стран миграционного риска.

Для групп от 5 человек-скидка 5%, для групп от 10 человек-скидка 7%.

Чтобы заказать туристическое приглашение, скачайте анкету и пришлите вместе с копией паспорта нам на электронную почту visa@rtstravel.info с пометкой «Приглашение для иностранца».

Курьерские услуги:

  •  Курьер по Москве — выезд курьера — 500 рублей.

Типы российских виз и основания для их выдачи.