Приглашения для иностранцев

ВИЗА В РОССИЮ — оформление туристических и деловых приглашений ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ.

Актуальное законодательство Российской Федерации предписывает каждому иностранному гражданину по прибытию в страну иметь при себе визу соответствующего образца. При этом визы различаются в зависимости от цели прибытия. Если гражданин приезжает в РФ для организации бизнеса или проведения деловых переговоров, то ему необходимо деловое приглашение.

Приглашение в Россию для иностранцев может быть оформлено следующими способами:

  • туристическое приглашение;
  • на специальном бланке МВД (УФМС);
  • телексом министерства иностранных дел РФ;
  • приглашение на бланке Торгово-Промышленной Палаты.

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ.

КРАТНОСТЬ
до 14 днейдо 30дней
Однократная2000 RUR2500 RUR
Для оформления туристического приглашения нам потребуется:

  1. Копия паспорта;
  2. Даты предполагаемой поездки.

ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ НА БЛАНКЕ МВД (УФМС).

Для оформления визы в Россию для иностранных граждан необходимо предоставить оригинал/электронное уведомление такого приглашения в посольство РФ в своей стране, или в стране являющейся постоянным местом пребывания .

  • Для граждан ЕС, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии, Великобритании:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.5900 RUR4600 RUR3000 RUR-
Двукратная 1-3 мес.6200 RUR4900 RUR3300 RUR-
Многократная 6-12 мес.--5900 RUR4000 RUR
  • Миграционно-опасные страны (1 категории) Албания, Аргентина, Барбадос, Бахрейн, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Гаити, Гватемала, Гондурас, Доминикана, Индонезия, Камбоджа, Коста-Рика, Куба, Малайзия, Мексика, Монголия, Никарагуа, ОАЭ, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Сейшельские о-ва, Сербия, Тайвань, Туркменистан, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.6900 RUR5600 RUR4500 RUR-
Двукратная 1-3 мес.7500 RUR6200 RUR4700 RUR-
Многократная 6-12 мес.--7600 RUR7400 RUR
  • Миграционно-опасные страны (2 категории) Бенин, Ботсвана, Бурунди, Бутан, Джибути, Замбия, Лаос, ЛБГ, Лесото, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Марокко, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Свазиленд, Танзания, Тунис, Уганда, Эфиопия, ЮАР:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.8200 RUR6700 RUR6500 RUR-
Двукратная 1-3 мес.9000 RUR7800 RUR7000 RUR-
Многократная 6-12 мес.--11000 RUR9100 RUR
  • Миграционно-опасные страны (3 категории) Алжир, Бангладеш, Белиз, Буркина-Фасо, Буан, Габон, Гвинея, Гвинея-Бисау, Египет, Зимбабве, Йемен, Индия, Иордания Иран, Катар, Кения, Китай, Кувейт, Оман, Саудовская Аравия, Сенегал, Шри-Ланка:

КРАТНОСТЬ
5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.10100 RUR8600 RUR7200 RUR-
Двукратная 1-3 мес.11300 RUR9800 RUR8400 RUR-
Многократная 6-12 мес.--13300 RUR11800 RUR
  • Миграционно-опасные страны (4 категории) Ангола, Гана, Грузия, Ирак, Камерун, Конго, Кот-д Ивуар, Ливан, Ливия, Мали, Непал, Пакистан, Палестина, Руанда, Судан, Сьерра-Леоне, Того, Турция, ЦАР, Чад:

КРАТНОСТЬ5 раб.дней7 раб.дней10-11 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.14000 RUR12700 RUR11500 RUR-
Двукратная 1-3 мес.14200 RUR13000 RUR11700 RUR-
Многократная 6-12 мес.--20500 RUR18500 RUR

Необходимые документы для оформления приглашения:

  • Анкета-Заявка — скачать и заполнить анкету.
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого иностранного гражданина (сканированная). Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.

ТЕЛЕКСЫ.

Телекс — приглашение (визовое указание) отправляется в посольство РФ из МИДа в электронном виде. (кроме консульств Вене, Зальцбурге и Стокгольме.)

КРАТНОСТЬ
7 раб.дней15 раб.дней
Однократная 1-3 мес.10000 RUR-
Двукратная 1-3 мес.11000 RUR-
Многократная 6-12 мес.-16000 RUR

Необходимые документы для оформления приглашения:

  • Анкета-Заявка — скачать и заполнить анкету.
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого иностранного гражданина (сканированная). Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.
  • Письмо гарантия от российской компании (только в случае миграционно-опасных стран)

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЛАНКЕ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ. 

КРАТНОСТЬ
2 раб.дня
Многократная 12 мес.7000 RUR
Необходимые документы для оформления приглашения:

  • Анкета-Заявка — скачать и заполнить анкету.
  • Копия заграничного паспорта приглашаемого иностранного гражданина (сканированная). Паспорт должен быть действителен еще 6 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.
  • копии двух предыдущих виз в Россию для получения долгосрочных виз.

Цены на телексы действительны для граждан Евросоюза и других стран НЕ входящих в список стран миграционного риска.

Для групп от 5 человек-скидка 5%, для групп от 10 человек-скидка 7%.

Чтобы заказать туристическое приглашение, скачайте анкету и пришлите вместе с копией паспорта нам на электронную почту visa@rtstravel.info с пометкой «Приглашение для иностранца».

Курьерские услуги:

  •  Курьер по Москве — выезд курьера — 500 рублей.

Типы российских виз и основания для их выдачи.