Виза в Испанию

SpainЛасковое солнце, зажигательные ритмы фламенко, утонченная  испанская, римская и каталонская архитектура, вкуснейшие средиземноморские яства и вина, широкие песчаные пляжи – все это можно наблюдать, оказавшись в Испании. Страна, которая может похвастаться такими известными людьми как Мигель Сервантес, Антонио Гауди, Монтсеррат Кабалье, Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Диего Веласкес, Сандро Боттичелли, Тициан, Рембрандт.
Благодаря удачному сочетанию умеренного климата и разнообразного ландшафта, в Испании есть все, чего может хотеть человек в путешествии: активный дайвинг, релаксирующее купание в море, отдых на шезлонгах на пляже, изучение стародавней истории, обзор шикарной архитектуры этой страны. Даже горнолыжные трассы тоже в распоряжении привередливых туристов.

Мы предоставляем профессиональные услуги в открытии  шенгенской визы и других видов виз в Испанию. Помогаем в подготовке необходимых документов, подаче в визовый отдел и получения мультивиз, срочное оформление виз. Звоните нам прямо сейчас, наш многолетний опыт и грамотный подход позволят быстро и качественно получить положительный результат. Работаем с отказниками. На нашем сайте можно подобрать подходящий тур в Испанию.

ТуризмПо недвижимости

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти1 год10-11 рабочих дней200 EURБиометрия
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — копия кредитной карты + выписка по счету (оригинал) и/или официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти1 год10-11 рабочих дней200 EURБиометрия
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ ПО НЕДВИЖИМОСТИ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — копия кредитной карты + выписка по счету (оригинал) и/или официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта;
  • Копия приглашения собственника недвижимости;
  • Резиденция или действующая виза собственника недвижимости;
  • Документ, подтверждающий факт владения недвижимости — Nota Simple;
  • Копия документа нотариальная купчая Escritura, в случае если недвижимость была приобретена менее трех месяцев назад;
  • Для близких родственников владельца недвижимости – подтверждение родства.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий, спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена):

  • Справка с работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 30 дней);
  • Справка из банка;
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке).
Пенсионеры и студенты
Вместо справки с работы предоставляется:

  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с места учебы (не старше 30 дней) или копия студенческого билета.
Индивидуальные предприниматели
  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет.
Дети до 18 лет
  • Справка с места учебы (не старше 30 дней);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если один из родителей не выезжает за границу: оригинал и копия нотариального разрешения на выезд ребенка в Испанию и другие страны Шенгена;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта родителей.
Для путешествующих на машине
  • копия ТО;
  • гринкарта;
  • копия прав;
  • маршрут поездки в свободной форме.

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 30-ти дней на момент подачи в Консульство.

Все вышеперечисленное относится к визам Типа С, для долгосрочных виз категории национальная виза D, а также ВНЖ, ПМЖ и гражданства предусмотрена другая процедура. Полную информацию о ней, Вы сможете найти на перейдя по следующей ссылке.