Виза в Эстонию

EstoniaЭстония – небольшая европейская страна, обладающая множеством благоприятных факторов для незабываемого отдыха. В северной Эстонии можно ощутить всю культурную составляющую этой страны. Здесь удачно гармонируют деловой Таллин и тихие рыбацкие поселки, густые чащи и скалистая прибрежная линия.

Южная Эстония привлекает загадочностью и самобытностью. На этой территории раскинулись глубокие озера и зеленые холмы, маленькие деревушки, в которых царят спокойствие и ухоженность. Большую часть западной Эстонии занимают многочисленные бухты, куда слетаются морские птицы, здесь же можно увидеть можжевеловые луга, высокие деревья, растущие на побережье, и маленькие рыбацкие домики. Эстония привлекает туристов как страна с прекрасными природными ландшафтами, с массой исторических памятников.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти до 14 дней7-8 рабочих дней200 EURБиометрия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — копия кредитной карты + выписка по счету (оригинал) и/или официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • Обязательно наличие выкупленных билетов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Пенсионеры и студенты
Индивидуальные предприниматели
Дети до 18 лет
Для путешествующих на машине

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 30-ти дней на момент подачи в Консульство.