Виза в Грецию

GreeceГреция– колыбель цивилизации, здесь возникла философия, построен первый в мире театр, зародились Олимпийские игры. Страна, где жили боги, где рождались мифы и легенды, где совершались подвиги. Греция манит к себе искателей приключений, ведь она хранит в себе множество неразгаданных тайн истории.

Климат Греции очень мягкий, солнечная погода держится большую часть года. Природа наделила страну белоснежными пляжами и небесно чистой водой, величественными горами и зелеными островами. Поэтому и туры в Грецию так актуальны в любое время года. Холодов здесь просто нет. К тому же, там царит и прекрасная добродушная атмосфера. В Греции всегда охотно принимают гостей.

Греция – это музей под открытым небом. Пожалуй, нигде не найдешь столько памятников старины, находящихся буквально на каждом шагу: ослепительные монументальные театры, древние колонны и дворцы.

Еще одним привлекательным моментом в путешествии по Греции является выгодный шопинг, который можно совместить с основной программой отдыха. Многие специально приезжают сюда для того, чтобы «пробежаться по магазинам». Даже туристические компании предлагают новый вид услуг – шоп-туры в Грецию, которые пользуются неизменной популярностью.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмультидо 3 лет5-6 рабочих дней200 EURБиометрия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Пенсионеры и студенты
Индивидуальные предприниматели
Дети до 18 лет
Для путешествующих на машине

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 30-ти дней на момент подачи в Консульство.