Виза в Грецию

GreeceГреция– колыбель цивилизации, здесь возникла философия, построен первый в мире театр, зародились Олимпийские игры. Страна, где жили боги, где рождались мифы и легенды, где совершались подвиги. Греция манит к себе искателей приключений, ведь она хранит в себе множество неразгаданных тайн истории.

Климат Греции очень мягкий, солнечная погода держится большую часть года. Природа наделила страну белоснежными пляжами и небесно чистой водой, величественными горами и зелеными островами. Поэтому и туры в Грецию так актуальны в любое время года. Холодов здесь просто нет. К тому же, там царит и прекрасная добродушная атмосфера. В Греции всегда охотно принимают гостей.

Греция – это музей под открытым небом. Пожалуй, нигде не найдешь столько памятников старины, находящихся буквально на каждом шагу: ослепительные монументальные театры, древние колонны и дворцы.

Еще одним привлекательным моментом в путешествии по Греции является выгодный шопинг, который можно совместить с основной программой отдыха. Многие специально приезжают сюда для того, чтобы «пробежаться по магазинам». Даже туристические компании предлагают новый вид услуг – шоп-туры в Грецию, которые пользуются неизменной популярностью.

ВИЗА
КРАТНОСТЬ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмультиот 14 дней и более5-6 рабочих дней200 EURБиометрия раз
в пять лет.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы (обязательно наличие чистого разворота);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта.

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):

  • Факсовая копия приглашения на бланке организации, содержащая данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания, адрес и цель поездки.

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • оригинал и копия свидетельство о рождении;
  • оригинал и копия разрешение на вывоз ребенка от невыезжающего родителя и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;
  • справка из школы, лицея, колледжа или института;
  • спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;
  • Информационные страницы паспорта РФ спонсора.

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения.