Виза в Голландию

NetherlandsГолландия или Нидерланды (Нижние земли) – уникальная страна с точки зрения ландшафта. Дело в том, что половина страны расположена ниже уровня моря, специально осушенная искусственным путем.

Не стоит путать Нидерланды с Голландией. Голландия это всего лишь крупная нидерландская провинция.
Визитной карточкой Голландии несомненно являются тюльпаны, экспортируемые по всему миру и пользующиеся высоким спросом. Ежегодно в стране проводятся тюльпанные ярмарки, представляющие собой зрелища невероятной красоты.

Приехав в Голландию, невозможно не обратить внимание на ветряные мельницы, машущие в след проезжающим мимо. А окружающие их поля нарциссов добавляют ощущение старинной сказки.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти90/1805-6 рабочих дней200 EURБиометрия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Пенсионеры и студенты
Индивидуальные предприниматели
Дети до 18 лет
Для путешествующих на машине

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 30-ти дней на момент подачи в Консульство.