Виза в Голландию

NetherlandsГолландия или Нидерланды (Нижние земли) – уникальная страна с точки зрения ландшафта. Дело в том, что половина страны расположена ниже уровня моря, специально осушенная искусственным путем.

Не стоит путать Нидерланды с Голландией. Голландия это всего лишь крупная нидерландская провинция.
Визитной карточкой Голландии несомненно являются тюльпаны, экспортируемые по всему миру и пользующиеся высоким спросом. Ежегодно в стране проводятся тюльпанные ярмарки, представляющие собой зрелища невероятной красоты.

Приехав в Голландию, невозможно не обратить внимание на ветряные мельницы, машущие в след проезжающим мимо. А окружающие их поля нарциссов добавляют ощущение старинной сказки.

ВИЗА
КРАТНОСТЬ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти90/1805-6 рабочих дней200 EURБиометрия раз
в пять лет.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы (обязательно наличие чистого разворота);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • Для путешествующих на машине: копия ТО, гринкарта, копия прав, маршрут поездки в свободной форме.

Дополнительные документы для безработных:

  • Документы от спонсора, в случае отсутствия финансовых гарантий,
  • Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена),
  • Справка с работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 30 000 рублей (не старше 30 дней),
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке),
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Дети до 18 лет:

  • Справка с места учебы (не старше 30 дней),
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении,
  • Если один из родителей не выезжает за границу: оригинал и копия нотариального разрешения на выезд ребенка в Венгрию и другие страны Шенгена (не старше 30 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы,
  • Копия паспорта РФ от родителей (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студенты:

  • Справка с места учебы (не старше 30 дней) или копия студенческого билета.

Пенсионеры:

  • Копия пенсионного удостоверения.

Для частных предпринимателей:

  • копия свидетельства частного предпринимателя,
  • копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции.