Виза в Венгрию

Hungary1Венгрия – идеальная страна для ознакомления с колоритом Восточной Европы. Страна с одной из красивейших столиц мира – Будапештом, или как его еще называют «жемчужиной Дуная».
Венгрия славится по всему миру своими целебными источниками. Здесь находится около тысячи скважин с термальной, минеральной водой, больше ста источников лечебной питьевой воды и четыре месторождения лечебной грязи. На территории Венгрии расположено множество купален и санаториев, в которые ежегодно приезжают поправить здоровье тысячи иностранцев.
Гостеприимная страна Венгрия всегда готова предложить множество замечательных мест для экскурсий, отдыха и лечения. Поэтому большинство туристов, заказав однажды тур в Венгрию, возвращаются сюда снова и снова.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесоднократнаядо 14 дней5-6 рабочих дней200 EURБиометрия
Бизнесмногократная1 год5-6 рабочих дней700 EURБиометрия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Пенсионеры и студенты
Индивидуальные предприниматели
Дети до 18 лет
Для путешествующих на машине

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 30-ти дней на момент подачи в Консульство.