Виза в Польшу

PolandПольша располагает и прекрасными горными пейзажами, прозрачными озерными водами, интересными заповедниками, величественными дворцами, оздоровительными возможностями и большим количеством любопытных мест отдыха.

Представьте себе пушистые сосны, ласковое море, соленый бриз, песочные дюны и виднеющиеся вдалеке тевтонские замки. Представили? Так вот, это вовсе не строки из дамского романа в антураже Средневековья наподобие «Анжелики в гневе», а самая что ни на есть современная реальность польского побережья Балтики. Помимо неплохих пляжных курортов, в Польше еще есть озера и горы, природные заповедники, замки, лечебные курорты и множество интересных городов, «отвечающих» за культурные богатства страны.

В этом славянском государстве сохранились нетронутые уголки природы, которых уже нет в современном мире.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти15/305-6 рабочих дней200 EURБиометрия
Бизнесмульти1 год7-8 рабочих дней700 EURБиометрия

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца и чистый разворот;
  • Старые загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;
  • Справка с места работы – на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности;
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта;
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Пенсионеры и студенты
Индивидуальные предприниматели
Дети до 18 лет
Для путешествующих на машине

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 30-ти дней на момент подачи в Консульство.