Виза в Польшу

PolandПольша располагает и прекрасными горными пейзажами, прозрачными озерными водами, интересными заповедниками, величественными дворцами, оздоровительными возможностями и большим количеством любопытных мест отдыха.

В этом славянском государстве сохранились нетронутые уголки природы, которых уже нет в современном мире.

ВИЗА
КРАТНОСТЬ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ
ПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмульти15/305-6 рабочих дней200 EURБиометрия раз
в пять лет.
Бизнесмульти1 год7-8 рабочих дней700 EURБиометрия раз
в пять лет.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев с предполагаемой даты начала поездки (обязательно наличие чистого разворота);
  • Копия всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ страниц  общегражданского паспорта (даже чистых);
  • 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии ОТ МАКУШКИ ДО ПОДБОРОДКА 32-36мм;
  • Справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 30 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя. Для частных предпринимателей — копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции);
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе);
  • СЧЕТ — движение денежных средств за 3 месяца,обязательно.(Чеки из банкоматов  и валютные справки не допускаются)
  • Если один из членов семьи не работает — напечатанное спонсорское письмо + справка с работы + справка из банка с движением денежных средств за 3 месяца (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора; для супругов — копию свидетельства о браке.

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  • 2 фото  3,5х45,на белом фоне
  • Справка из школы
  • Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страница с пропиской спонсора