Виза в Канаду

flag_kanadaУже несколько лет подряд по ежегодной статистике ООН Канада является одним из лучших мест в мире для проживания по совокупности важнейших критериев(общий уровень жизни, экология, культура и искусство, образование, уровень преступности и т.д).

Канада сама по себе очень велика по территории, может похвастаться внушительным разнообразием достопримечательностей, а посему узнать всю страну, осмотреть все уголки девственно чистой природы за одну-единственную туристическую поездку весьма проблематично. Тем, кто в первый раз планирует посетить эту замечательную страну можно посоветовать сконцентрировать внимание на одном, максимум двух интересных с точки зрения путешественника регионах и не торопясь, прямо-таки «со вкусом» изучить их. Стоит отметить, что любой из регионов Канады по своему уникален и вполне способен показать гостям самые разные стороны канадского бытия. В то же самое время все части государства предлагают высочайшее качество услуг, тем самым делая пребывание туристов в стране комфортным и максимально насыщенным положительными впечатлениями.

ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Туризм/Бизнесмультидо конца срока действия паспортаот 2-х недель250 EURБез личного присутствия.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ:

  • Заполненный опросник;
  • Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после окончания срока действия визы (обязательно наличие чистого разворота) — необходимо предоставлять все действующие паспорта!;
  • 2 фото (35х45, цветная, сделанная не позднее 3 месяцев назад);
  • Справка с места работы (срок действия – один месяц с даты выдачи);
  • Подтверждение наличия денежных средств, принимается только в следующих формаx — выписка по счету (оригинал) и/или официальное письмо из банка, подтверждающее наличие средств на счету;
  • Копия информационных страниц общегражданского паспорта.

Для деловой визы дополнительно предоставляются:

  • Копия приглашения, содержащего данные приглашающей фирмы (название, адрес нахождения, телефон), данные приглашенного (ФИО, паспортные данные, адрес), сроки пребывания и адрес проживания во время поездки, подробная цель поездки.

Для частной или гостевой визы дополнительно предоставляются:

  • копия частного приглашения;
  • копия первой страницы загранпаспорта приглашающего лица.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для безработных
Пенсионеры и студенты
Индивидуальные предприниматели
Дети до 18 лет

Документы на русском языке предоставляемые в поддержку визового заявления, должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным в переводческом бюро.

Все справки и согласия на выезд должны быть датированы не позднее 90 дней на момент подачи в Консульство.