Виза в Китай

ChinaКитай потрясает своими новейшими постройками, фактурными парками и цветочными композициями, сделанными строго в духе китайских обычаев, замысловатыми домами и яркими китайскими базарами. В этой стране можно приобщиться к культуре, пройдясь по зеленым бульварам Пекина, почувствовав сумасшедший темп жизни бизнес центров, прикоснуться к тайнам сохранения хорошего самочувствия, внутреннего успокоения, ознакомившись с нюансами цигуна, популярными приемами расслабления и так далее.
В Китае, как ни в одной другой стране мира, развитие техники, науки и других отраслей происходит семимильными шагами. С другой стороны китайские жители, вопреки всем трудностям, улыбаются окружающему миру.

Категория визы «L» — туризм
ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
ТуризмОднократная30/906-7 рабочих дней7500 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня10500 руб.
1 рабочий день14000 руб.
ТуризмДвукратная2*30/906-7 рабочих дней11000 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня14000 руб.
1 рабочий день17000 руб.
 Категория визы «F» — бизнес
ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
БизнесОднократная30/906-7 рабочих дней8000 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня11000 руб.
1 рабочий день15000 руб.
БизнесОднократная60/906-7 рабочих дней8400 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня11400 руб.
1 рабочий день15400 руб.
БизнесОднократная90/906-7 рабочих дней8400 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня11400 руб.
1 рабочий день15400 руб.
БизнесДвукратная2*30/180
2*60/180
2*90/180
6-7 рабочих дней13000 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня15500 руб.
1 рабочий день20000 руб.
 Многократные визы
ВИЗАКРАТНОСТЬСРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬПРИМЕЧАНИЯ
Бизнесмногократная30/3656-7 рабочих дней20500 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня22000 руб.
1 рабочий день25000 руб.
Бизнесмногократная60/365
90/365
6-7 рабочих дней21000 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня22500 руб.
1 рабочий день25500 руб.
Бизнесмногократная2*30/730
2*60/730
2*90/730
6-7 рабочих дней31000 руб.Без личного присутствия, без доверенностей.
3 рабочих дня33000 руб.
1 рабочий день37000 руб.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты окончания визы и содержащий личную подпись владельца.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии.
  • Заполненный опросник
  • Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

Документы, необходимые для оформления виз на детей:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)
  • 1 анкета, заполненная на русском языке, распечатывать на 1 листе с 2-х сторон
  • копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго родителя, в случае если он выезжает с одним из родителей.
  • Копию российского паспорта родителей

Список документов, для иностранных граждан:

  • Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  • Копия миграционной карты
  • Справка с места работы
  • Оригинал и копия рашрешения на работу (в виде пластиковой карты)
  • Анкетные данные
  • Дополнительные сведения к анкете
  • 2 фото 3,5х4,5 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)

Нюансы оформления визы в Китай:

Стоит обратить внимание на некоторые нюансы оформления визы в Китай, а именно:

  • если в поездку с родителями отправляется их ребенок либо он путешествует с другими родственниками или в сопровождении третьих лиц, то взрослым потребуется иметь при себе доверенность на вывоз малыша из страны от остающегося на родине родителя или обоих родителей;
  • туристические группы должны предоставить приглашение от китайского турагентства, официально зарегистрированного в стране;
  • также группы туристов в количестве не менее пяти человек должны подать список своего коллектива в трёх экземплярах.

Требования к загранпаспорту:

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца

Внешний вид документа:

  • сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (грязные, затертые, мятые, рванные, стиранные, залитые и т.п.)

kak_chitat_vizu_v_kitai